Валюта
1 EUR = 10.72 SEK
1 USD = 10.27 SEK
1 SEK = 5.36 RUB

Читайте нас в 

В одном из шведских клубов для плавания запретили открытые женские купальные костюмыЧтобы потренироваться в плавательном клубе, посетительницы не должны надевать открытый костюм-бикини, передает информацию шведская газета-таблоид Aftonbladet.

Причиной такого решения послужил случай насильственного характера. В мае текущего года четырнадцатилетняя посетительница этого клуба, на которой был одет открытый плавательный костюм, подверглась насилию со стороны мужчины пожилого возраста. В результате чего девушка продолжила тренировки, только в другом клубе. Преступник же по-прежнему продолжал посещать этот клуб.

Также изменения в клубе наступили, информирует Aftonbladet, после того как в клуб пришел новый тренер. Этот запрет вызвал у многих посетительниц возмущение, но в клубе объяснили, что бикини отвлекают мужчин от тренировок.

Одна из посетительниц клуба возмущалась таким решением: «По их мнению, верхняя часть бикини может при нырянии сползти вниз, а вот плавки, они считают, нет. Ужас, да?»

Согласно требованиям, указанным в Международной федерации плавания – бикини не допускается на соревнованиях, но на тренировочных занятиях ограничений на костюм для плавания нет. В связи с этим, в других плавательных клубах не запрещено надевать открытый бикини.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить