Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.07 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Бородатому шведскому транс-боксёру сломали руку за посещение женского туалетаДвое охранников ночного клуба Babel в Мальмё обвиняются в том, что в эти выходные сломали руку гостю клуба. Бородатый трансвестит и боксёр-любитель Энди Мальм жалуется, что насилие произошло из-за того, что он воспользовался дамским туалетом.

В прошлую субботу вечером 37-летний Энди Мальм был в ночном клубе Babel в южном шведском городе Мальмё со своими друзьями. Когда Энди, являющийся трансгендером, пошёл в туалет, то обнаружил, что кабинки в мужском туалете не закрываются изнутри.

Поскольку Энди чувствовал себя в мужском туалете не комфортно, то пошёл в дамский. Там его встретили сотрудники клуба, которые сказали, что ему нельзя входить в дамский туалет из-за того, что он мужчина. Но трансгендер сделал по-своему.

Была вызвана охрана. Энди Мальма вытащили из туалета и отвели в укромное место за пределами клуба. По заявлению Мальма, там его избили и объяснили, что впредь ему нельзя посещать дамские уборные.

После прибытия полиции Энди Мальма (на фото) доставили в больницу, где было установлено, что левая рука 37-летнего мужчины сломана в нескольких местах.

Полиция начала расследование жестокого обращения и незаконной дискриминации. Однако охранники клуба заявляют, что они не сделали ничего плохого.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить