Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Слухи о том, что Швеция подарит Чехии истребители - всего лишь слухиВ Чехии опровергли разговоры об истребителях, которые Швеция якобы хотела подарить.

Сведения об 12 шведских истребителях, которые арендовала Чехия и должна была их получить в подарок от Швеции, противоречат действительности, заявила министр обороны Чехии Яна Чернохова.

«Чехии не вручало Королевство никакого официального документа о дарении военных самолетов, поэтому я не буду цепляться за информацию, которую посол Швеции обнародовал где-то в средствах массовой информации», - сообщила чешский политик.

Так же она добавила, что на встрече со шведским министром никто ни о чем подобном не говорил, поэтому посол Швеции переходит границы своих компетенций и полномочий.

Немного ранее, послом Швеции Фредриком Йоргенсеном было сделано заявление, что Королевство желало бы продолжать сотрудничать с Чехией в сфере гиперзвуковой авиации, и он хотел бы подарить чешской армии шведские многоцелевые истребители четвертого поколения, которые находятся у них сейчас в эксплуатации.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить