Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

В Швеции предлагают уменьшить выплаты по налогамЛидер шведской оппозиции Ульф Кристерссон в Висбю на политической неделе предложил пересмотреть вопрос выплат пособий и снизить налоги, 4 июля передал информацию телевизионный канал SVT.

Лидер оппозиции и лидер Умеренной партии в Швеции Ульф Яльмар Эд Кристерссон утверждает, что если сейчас не будет проведена реформа по уменьшению выплат пособий, а также вместе с этим не будут снижены налоги для граждан с низким уровнем дохода, то жители Швеции так и будут зависеть от социальных выплат.

«Всем понятно, что если мы сделаем, что работа для людей станет прибыльной, вместе с этим подключим изучение шведского языка, то на рынке труда появится больше людей. Нашему рынку как и раньше нужны свободные руки. Глупо, что в Швеции проживает около 700 тысяч людей, рожденных за рубежом, дееспособной возрастной категории, но которые не способны содержать себя в королевстве», - сообщил шведский политик.

Также в Умеренной партии готовы добиться установления максимальной оплаты для социальных выплат.

«Социальные пособия не настолько высокие, как думают некоторые, но если их сложить, то сумма будет выше, чем та, которую вы получили бы на вашей первой работе в нашей стране. Это глупо», - пояснил Ульф Кристерссон.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить