Валюта
1 EUR = 10.84 SEK
1 USD = 10.43 SEK
1 SEK = 6.03 RUB

Читайте нас в 

Громкое убийство в Висбю потрясло жителей Швеции6 июля на «полях политической недели», проходившей в шведском городке Висбю, была убита женщина.

Журналист телевизионного канала SVT Матс Кнутсон, который специализируется на вопросах политики, уверен, что ножевое ранение женщины со смертельным исходом в Висбю, где проходила неделя политики, оставит за собой глубокий след. Об этом 7 июля Кнутсон рассказал в своем телерепортаже на канале SVT.

«Уже много лет я наблюдаю за тем, как проходят политические недели в Висбю, но за эти 30 лет такое громкое происшествие произошло впервые. Это событие коснулось как политиков, так и журналистов, а также гостей этого мероприятия, участников дискуссий - все просто в ужасе, что такое могло случиться», - сообщил журналист.

Также политический обозреватель рассказал, как проходила политическая неделя, которая представляла собой арену, где проходили дебаты, политические переговоры.

Он добавил, что ежегодно на этом мероприятие собирается очень много людей. На улицах и переулках очень тесно, негде не протолкнуться, и когда происходит что-то подобное в самом центре Висбю, где так же всегда много людей, это, по его мнению, оставит за собой большой отпечаток.

«Это вызвало беспокойство, неуверенность, в то время, как все сожалеют об этом трагическом случае», - подытожил журналист.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить