Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Шведский круизный лайнер станет общежитием для мигрантовЭтой осенью популярное круизное судно Tallink Galaxy станет жильём для беженцев в Нидерландах. Все рейсы судна после 11 сентября отменяют, а шведский экипаж увольняют.

Круизный лайнер компании Tallink Galaxy пока ещё можно встретить в балтийских водах между Стокгольмом и Турку. Но вскоре этому придёт конец. Владелец Tallink Grupp передаёт шведское судно в Нидерланды. Кроме того, в будущем судно будет плавать под эстонским флагом.

Решение принято из-за того, что бизнес пассажирских перевозок продолжает сильно страдать после пандемии, и руководству Tallink Grupp необходимо вернуть экономическую составляющую бизнеса в нужное русло. 

Кроме Tallink Galaxy, также и Tallink Silja Europa, которое обычно курсирует на маршруте Хельсинки-Таллин, будет служить временным жильём для беженцев в Нидерландах по контракту на семь месяцев каждый.

«Благодаря мерам, которые мы принимаем сейчас, Tallink Grupp сможет устоять до того времени, пока наши перевозки не вернутся на полную мощность. На данный момент это лучшее, что мы можем сделать для нашей компании», — говорит Атс Юритс (Ats Joorits), генеральный директор Tallink Silja AB.

С путешественниками, забронировавшими поездки на Tallink Galaxy в ближайшее время свяжется служба поддержки клиентов. Последний рейс Tallink Galaxy из Турку в Стокгольм состоится 11 сентября. 265 членов экипажей подлежат увольнению.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить