Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

С 1 августа в Швеции начали действовать новые законыВчера, с приходом последнего месяца лета в Швеции, начали действовать новые законы, которые прежде были приняты шведским парламентом.

Информационное агентство ТТ поделилось, какие новые законы стали работать.

Запрет на продажу незарегистрированных сим-карт, применяемых для мобильной связи, будет действовать с 1 августа. Теперь, чтобы ее купить, необходимо будет предъявить документ удостоверяющий личность.

Также с 1 августа ученикам в школах запрещено использовать на уроках мобильные телефоны. Единственное исключение из этого правила – если учитель позволил использовать для учебных целей. Для учителей шведских школ этот закон даст возможность свободно забирать мобильные устройства, если ученики отвлекаются от учебного процесса.

Также увеличился на 1 год минимальный срок лишения свободы за изнасилование детей и совершеннолетних, теперь он составляет 3 года.

Человек при обнаружении потерянных вещей в общественном транспорте, обязан будет передать их ответственной транспортной организации. Но если чужие вещи присвоить, в правоохранительных органах это присвоение будет рассматриваться как кража.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить