Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.47 SEK
1 SEK = 5.88 RUB

Читайте нас в 

В шведских магазинах наблюдается рост кражВысокие цены, а также инфляция привели к тому, что в продуктовых магазинах Швеции участились кражи, передал информацию телевизионный канал TV4.

Кражи среди шведского населения увеличились за последнее десятилетие почти в два раза, сообщают на телевидение. В ассоциации предприятий торговли в Швеции рассказали, что на протяжении последних трех лет кражи поднялись на целых 20%. Поэтому представители ассоциации предлагают, как можно быстрее пересмотреть вопрос воровства в законодательном аспекте, с целью его ужесточения.

«В Швеции, по информации ассоциации предприятий торговли, почти в 97% магазинов, где продаются продукты, происходят кражи. С 2010 года воровство продуктов в магазинах выросло до 137%, а на протяжении последних трех лет с 2018-2021 годы, процент краж поднялся до 20», - поделились журналисты телеканала.

«Основная доля краж приходится на косметические средства, печатные издания, а также на обычные макароны», - объяснил Андреас Сёдерстрём, руководитель по вопросам безопасности магазина ICA Maxi в городе Эстерсунд центральной Швеции.

Поэтому представители службы безопасности в магазинах Швеции, рекомендуют ужесточить наказание за совершение краж.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить