Валюта
1 EUR = 10.37 SEK
1 USD = 10.04 SEK
1 SEK = 6.09 RUB

Читайте нас в 

Шведский суд до сих пор не ознакомил иранца с приговоромАрестованный шведским судом гражданин Ирана Хамид Нури, сообщил, что после того, как суд Швеции вынес ему приговор, прошло уже 18 дней, а он до сих пор не ознакомился с вынесенным приговором, 1 августа проинформировали в иранском информационном агентстве IRNA.

В Швеции в посольстве Ирана, заключенный иранец заявил при разговоре по телефону, что ему не выдалось прочесть приговор о своем пожизненном тюремном заключении, тогда, когда он в течение 21 дня, мог опротестовать первое судебное решение.

По информации иранского агентства, шведский суд провел 92 заседания и постановил приговор о пожизненном заключении Хамида Нури, но судебные слушания проводились не юридически обоснованно.

Гражданин Ирана в заключении по приговору шведского суда уже третий год с октября 2019 года. За все это время ему не предоставили возможности встретиться со своей семьей, отказали в праве на адвоката, а также отказали в обращении к врачу по вопросам состояния здоровья.

Заключенный также поделился, что приговор был оглашен на шведском языке, а так как он не знает шведский язык, никто даже и не пытался выдать перевод на персидском языке.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить