Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.86 RUB

Читайте нас в 

В Швеции сократились сделки купли-продажи частных домовладенийПо сравнению с двумя предыдущими годами времен пандемии, на сегодняшний момент все меньше насчитывается заинтересованных в сделках купли-продажи частных домов в Швеции. За семь месяцев текущего года такого рода сделки сократились на 22%, если брать в расчет тот же период 2021 года, 7 августа передал информацию телевизионный канал SVT.

«Сейчас у нас наблюдается значительный подъем предложений, но невысокий спрос, который говорит о том, что стоимость упала», - пояснил консультант шведской риэлтерской компании Hemnet Эрик Холмберг.

Если взять в сравнение другие части королевства, то в муниципалитете Сёдертелье положение дел немного лучше. Есть предположение, что причина в том, что большая часть жителей Стокгольма испытывают интерес к частным домам этого района как к домам для отдыха.

«Со временем люди все больше проявляют желание иметь дом за городом, чтобы можно было до него добраться за 2-3 часа от столицы Швеции», - поделился с журналистами представитель местной риэлтерской конторы Нэнси Шамали.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить