Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.65 SEK
1 USD = 10.94 SEK
1 SEK = 8.50 RUB

Читайте нас в 

Священник шведской церкви поплатился за осуждение УкраиныВ Швеции священник церкви раскритиковал украинскую сторону и поддержал действия Российской Федерации, за что от шведской церкви получил осуждение, проинформировала шведская газета-таблоид Exspressen.

Шведский священнослужитель Андерс Ромельшё написал в свое блоге «Global Politics» статьи, в которых он описал происходящую ситуацию на Украине. В одной из статей, опубликованной на странице его блога, Ромельшё написал, что Украина служит Соединенным Штатам Америки, как марионетка.

По его мнению, часть украинцев есть никто иные, как правые радикалы и, что украинские жители мучаются от военно-биологических действий США, которая обосновалась на украинской территории. В данной статье священник также поддержал российскую сторону и считает, что действия России носят обороняющий характер.

Шведской церкви пришлось извиниться за мнение их священника и сообщила, что в будущем для своих мероприятий она будет основательно проводить отбор выступающих.

Но священник объяснился, что церковь неверно истолковала его убеждения, так как он хотел поделиться, по какой причине развязалась эта непростая ситуация на Украине, и, что он не защищает Россию и не осуждает Украину. По его мнению, человечество должно увидеть настоящую картину этой ситуации.