Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 6.93 RUB

Читайте нас в 

В Швеции на парламентских выборах групповое голосование посчитают нарушениемВ Швеции есть такие граждане, которые ради того, чтобы повлиять на изменения в стране в лучшую сторону, собирают своих близких, друзей либо родственников и идут на выборы, чтобы отдать голоса и оказать поддержку одной из партий.

Тем не менее, такие действия противозаконны, 23 августа сообщило Шведское радио.

На предыдущих шведских парламентских выборах в 2018 году, наблюдатели за ходом голосования из других стран обратили внимание, что за одной ширмой одновременно могли отдавать голоса несколько человек, так называемое групповое голосование. Тогда такое голосование в королевстве можно было считать нормальным явлением. На будущих осенних выборах, проголосовать будет можно, только если за ширмой будет находиться один голосующий, кроме граждан, которые имеют физические либо психические недостатки в развитии.

В связи с новым законодательством, на радио также напомнили, что если наблюдатели увидят групповое голосование, то они не будут принимать и считать такие голоса, а голосующих большими компаниями могут попросить покинуть избирательный участок.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить