Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.53 SEK
1 USD = 10.74 SEK
1 SEK = 8.70 RUB

Читайте нас в 

На родине шведского хоккеиста вязли под арестДвадцатишестилетнего игрока национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк-Айлендерс» Себастьяна Ахо в Швеции стражи правопорядка арестовали за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 25 августа проинформировала шведская газета-таблоид Expressen.

Согласно сведениям газеты, шведский хоккеист был остановлен в городе Сундсвалле 13 августа, когда проходила частичная проверка автомобилей. Взятый анализ выявил у спортсмена наличие 0,32 промилле алкоголя. В королевстве допускается до 0,2 промилле. Себастьяна Ахо сознался, что сел за руль после вчерашнего застолья, теперь ему следует заплатить штраф в размере 40 тысяч шведских крон.

Хоккеист сожалеет о происшедшем: «Со своей семьей и друзьями мы отправились вечером поужинать, у меня сейчас отпуск. На следующее утро в 10 часов мы решили дальше отправиться в путь и тут нашу машину остановили для проверки, она была случайной, значения показали выше нормы. Я очень сожалею о случившемся, это для меня будет теперь урок. Больше никогда не сяду за руль после вечеринки».