Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Шведский премьер призналась о недостаточной работе с организованными преступными группировкамиЗа время правление партии Социал-демократов в Швеции продолжают рекордно расти организованная преступность и перестрелки.

24 августа премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон выступила в студии телевизионного канала SVT, на котором ведущие подняли вопрос, интересующий всю страну, каким образом ведется борьба с организованными преступными группировками, если стрельба в Швеции растет с каждым годом.

Премьер-министр Швеции в студии призналась, что возможно они провели недостаточную работу, чтобы победить сегрегацию, а также помешать шведской молодежи стать на путь преступности. Она считает, что причиной роста организованной преступности послужило интенсивное переселение мигрантов с недостаточно проводимой политикой по интеграции.

«Серьезная миграционная политика у нас проводилась, когда в королевстве присутствовала социал-демократия, основательно либерализованая во времена правления Фридрика Райнфельдта», - заявила премьер-министр.

Она согласилась с тем, что колоссальная работа по борьбе с организованными преступными группировками могла быть сделаной только лишь при совете министров, контролируемых партией Социал-демократов.

Комментарии  

0 # Тот самый. 25.08.2022 16:21
Обратно в примьер-министры Фридрика Райнфельдта!✌
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить