Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.86 RUB

Читайте нас в 

Шведскую больницу атаковали полчища мухВ отделении неотложной помощи больницы в Мальмё завелись мухи. Сотрудники говорят, что мелкие мошки селятся в ранах пациентов, еде, напитках и биологических жидкостях.

«Это санитарная опасность и нестабильная рабочая среда. Проблема уже несколько раз поднималась перед руководством, но ничего не было исправлено. За лето мух стало ещё больше и теперь они почти повсюду. Всё лето мы обращали на это внимание, но менеджеры только заявляют, что это мы сами плохо выносим мусор», - заявляют сотрудники отделения неотложной помощи.

«Мухи в больничной среде крайне неуместны, у нас там мух быть не должно. Наш бизнес требует чистой окружающей среды. Это неудобство для пациентов и персонала. Поэтому нам нужно решить эту проблему как можно быстрее», — говорит газете Sydsvenskan Оскар Хаммар, операционный менеджер по неотложной медицинской помощи в университетской больнице Scania.

Для решения проблемы были вызваны специалисты борьбе с насекомыми. Установлены специальные световые ловушки. Оскар Хаммар отмечает, что в случае ухудшения ситуации могут потребоваться более решительные меры.

«На данный момент мы оценили, что отделение может продолжать работу, но нам нужно следить за развитием ситуации», - говорит он.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить