Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.62 SEK
1 USD = 10.91 SEK
1 SEK = 8.58 RUB

Читайте нас в 

flyktingarsverigesgransШведская парламентская партия «Шведские демократы» потребовала прекратить выдавать шведские виды на жительство в обмен на смену религии или перехода в гомосексуализм.

В преддверии парламентских выборов «Шведские демократы» разработали программу из 30 пунктов по ограничению иммиграцию в Швецию.

Одним из пунктов программы «Шведские демократы» хотят положить конец широко распространенному мошенничеству, когда лица, ищущие убежища, получив в нём отказ, неожиданно заявляют, что они в Швеции обрели христианского бога вместо Аллаха или что в процессе предоставления убежища вдруг стали гомосексуалистами, и уже по этой новой причине почти всегда успешно получают долгожданный вид на жительство в Швеции из-за опасности возвращения на родину в этом новом своём качестве.

«Шведские демократы» хотят ввести требование о том, чтобы причины ходатайства о предоставлении убежища сообщались незамедлительно по прибытии в Швецию. Не должно быть возможности постоянно изобретать новые причины для предоставления убежища, поскольку старые отвергаются и затягивать процесс предоставления убежища на годы, пока, наконец, не разрешат остаться в стране.

Другими формами мошенничества с предоставлением убежища, с которыми «Шведские демократы» хотят навести порядок, являются широко распространенные случаи, когда мигранты ищущие в Швеции убежища по получении вида на жительство, отправляются на отдых в страну, из которой, по их утверждению, они бежали. Согласно предложению «Шведских демократов» в случае, когда это обнаруживается, вид на жительство мигранта должен быть аннулирован.

В сочетании с увеличением депортаций иностранцев-преступников и стимулирующими грантами для добровольного отъезда из Швеции «Шведские демократы» надеются значительно сократить поток иммигрантов в страну. Это будет огромный сдвиг парадигмы для страны, которая десятилетиями была в топе, когда речь шла об иммиграции из стран третьего мира.