Валюта
1 EUR = 10.81 SEK
1 USD = 10.90 SEK
1 SEK = 5.47 RUB

Читайте нас в 

Шведского полицейского атаковали полчища клещейПри выполнении в лесу оперативного задания шведский полицейский был атакован полчищами клещей. Теперь офицер жалуется, что он подвергся риску заражения клещевым энцефалитом.

По сообщению местного шведского издания Bohuslänningen, полицейский в Фирбодале, что в западной Швеции, находился на разведывательном задании в лесу. Неожиданно офицер заметил, что по его рукам, шее и одежде ползают клещи. Зловредные насекомые расползлись по обширным частям тела, и полицейский понял, что есть риск заражения клещевым энцефалитом. Он самостоятельно снял с тела около десятка клещей, но их было намного больше. Вернувшись с задания в участок, правоохранитель обнаружил ещё пять уже присосавшихся клещей. Позже ему пришлось сделать прививку от клещевого энцефалита.

Теперь непоседливый полицейский подаёт официальную жалобу на своё полицейское управление за то, что ему не выдали подходящую для задания одежду.

«Моей личной одежды было недостаточно для выполнения этого задания. У меня должна была быть верхняя одежда с завязками на ногах, руках и талии, чтобы вредители не попадали на кожу», — пишет он.

В полицейском управлении отвечают, что вопрос о конкретной верхней одежде будет рассмотрен соответствующей инстанцией.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить