Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Швеции предрекают «суровую зиму»Компания энергетической отрасли Varberg Energi в Швеции делает предупреждение жителям страны, что их ожидает «суровая зима».

Энергопотребителям, которые имеют свои частные домовладения и проводят оплату за электричество не по фиксированной ставке, предлагают сделать денежный запас в размере 50 тысяч шведских крон (5 тысяч долларов), чтобы в случае непредвиденных финансовых затруднений можно было ими воспользоваться, 2 сентября передали на телевизионном канале SVT.

«Одним из вариантов может стать кредит в банке, который вас обслуживает», - рассказал на телеканале генеральный директор энергетической кампании Varberg Energ Бьорн Шёстрём.

Согласно сведениям кампании, жители, проживающие на южной стороне Швеции, за электричество, возможно, будут платить в 3-4 раза больше, по сравнению с предыдущей зимой, то есть если в прошлом году они платили 5000-10000 шведских крон, то в этом вероятно заплатят 15000-40000 шведских крон.

«Нам бы хотелось, чтобы потребители обратили внимание на возможные высокие цены и счета за электроэнергию этой зимой», - сказал Шёстрём.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить