Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.48 SEK
1 USD = 10.53 SEK
1 SEK = 8.35 RUB

Читайте нас в 

В Швеции сразу восемь пожаров за день привели шведскую полицию в недоумениеСегодня на юге Швеции в разных точках города Кристианстад, в течение нескольких часов случились пожары, 3 сентября передала информацию полиции шведская газета-таблоид Expressen.

В полицию были переданы сигналы о семи возгораниях в Кристианстаде, которые произошли по местному времени с 03:30 до 07:30. Горели сторожевая вышка, кустарники, автомобили и другое.

«Один из случаев пожара, который произошел в здание около железной дороги у нас не вызывает удивления, а вот оставшиеся случаи приводят в недоумение», - рассказала пресс-секретарь шведской полиции Южного региона Эвелина Олссон.

Она добавила, что эти случаи пожаров вызывают массу вопросов, так как произошли они между собой за небольшой промежуток времени и очень близко географически. Местная полиция обратилась к жителям и гостям города Кристианстад, чтобы те, кто видел что-то подозрительное или владеют какой-либо информацией, связанной с пожарами, обратились в полицию.

Немного спустя, в полицию поступил еще один сигнал случая пожара, который произошел в мусоропроводе.