Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 6.93 RUB

Читайте нас в 

Шведский ученый предупредил о начале мировой эпидемииПервые случаи заболевания гонореей, которые тяжело поддаются лечению, могут служить началом эпохи эпидемии, выступил с докладом шведский ученый Магнус Унемо на 19 конференции Международного общества по изучению заболеваний передающимся половым путем.

«Возможно, началась эпоха неизлечимой гонореи», - предупредил врач университетской больницы в Эребру Магнус Унемо.

По мнению врача, уже через десять – двадцать лет это инфекционное заболевание достигнет мирового уровня, причем будут вытеснены другие вирусы и бактерии, от которых можно было бы вылечиться.

Во всемирной организации здравоохранения уже в 2017 году обеспокоились, когда начали выявляться самые первые случаи гонореи, плохо поддающиеся лечению даже при использовании антибиотиков. Впервые в мире такой случай обнаружили в 2011 году в Японии.

Отмечается, что в мире каждый год фиксируют свыше 80 миллионов случаев заболевания гонореей, а в последние время выявляют такие «супербактерии», которые не подаются лечению даже при использовании самых лучших препаратов.

Комментарии  

+2 # С ергей 12.09.2022 07:37
Я россиян, но верю в Бога, и могу сказать, что многие кары небесные за плохое поведение людей уже происходят, включая климатические изменения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С ергей 12.09.2022 10:19
В России значительная вспышка вензаболеваний пришлась на 90-е, когда экономическая ситуация была крайне плохая.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить