Валюта
1 EUR = 10.86 SEK
1 USD = 10.36 SEK
1 SEK = 5.95 RUB

Читайте нас в 

На парламентских выборах в Швеции лидирует оппозиционный блокПраволиберальный альянс (Умеренная коалиционная партия, «Либералы», Христианско-демократическая партия и «Шведские демократы») с небольшим отрывом лидирует на парламентских выборах в Швеции. Об этом свидетельствуют последние данные избирательной комиссии.

Правящий Красно-зелёный блок Социал-демократической рабочей партии (СДРПШ, Левая партия и Партия охраны окружающей среды) вместе с поддерживающей СДРПШ Партией центра набирает 49.0% голосов, а оппозиционный праволиберальный альянс - 49.7%. 

Если такое соотношение между партийными блоками останется неизменным до конца подсчёта голосов, то Праволиберальный альянс получит 175 мест в Риксдаге, а Красно-зелёный блок - 174.

На данный момент (17:00 понедельника) подсчитаны голоса всех 6 264 шведских избирательных участков. Но так как результаты из 314 заграничных участков придут в Швецию с позже, то окончательные результаты парламентских выборов в Швеции станут известны не раньше среды.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить