Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 6.93 RUB

Читайте нас в 

В Швеции участились случаи стрельбы из огнестрельного оружия, где жертвы детиШведский премьер-министр Магдалена Андерссон назвала стрельбу из огнестрельного оружия «шведской эпидемией», передала информацию новостная служба Германии Tagesschau.

За прошедший период 2022 года от огнестрельного оружия в Швеции погибло столько людей, сколько погибло за весь 2021 год. По сведениям службы новостей, чаще погибают от стрельбы дети, а в роли преступников выступают несовершеннолетние.

Одно из сообщений о происшествии, связанном со стрельбой на детской площадке, на которой погиб ребенок пяти лет и его мама, поступило в полицию 25 августа. По сведениям органов правоохранения, погибшие попали под разборки банд, враждующих между собой. Еще один случай, где погиб мужчина от огнестрельного оружия произошел в торговом центре Швеции, при этом была ранена находящаяся рядом женщина.

«Банды занимаются вербовкой малолетних детей для будущих перспектив», - рассказал начальник полиции Стокгольма Матс Лёфвинг.

«Стрельба – это шведская эпидемия, Швецию трудно узнать», - заявила премьер Швеции.

Комментарии  

0 # С ергей 14.09.2022 10:57
В Швеции участились случаи стрельбы из огнестрельного оружия, где жертвы дети.
Учитывая внутреннюю прозрачность границ ЕС, преступность в ЕС будет только увеличиваться и становиться более профессиональной, превращаясь в разветвленный спрут с огромными финансами, лоббированием политических интересов, приобретением финансовых и промышленно-торговых активов, тесными международными связями.
Сергей Тебякин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Alèscha 15.09.2022 17:25
Пустой трёп, и пустое сотресания воздуха от примьер министра Швеции, это её галимый пиар, так как она не предложила эффективного быстрого и простого решения! А решение здесь одно единственное и самое верное, это полный категорически и строжайший запрет огнестрельного оружия!!! На пример как в Великобритании или хотя бы как в Германии, где убийст с огнестрельным оружеем почти не происходит! Это единственный и самый эффективный правильный выход!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить