Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

В Швеции глава партии Центристов осталась недовольна итогами выборовГлаву шведской Центристской партии Анни Лёф огорчили результаты парламентских выборов.

Шведское издание Aftonbladet познакомило своих читателей с электронным письмом, которое написала глава Центристской партии Анни Лёф своим однопартийцам. В письме она затронула вопрос итогов парламентских выборов, которые огорчили политика за низкие результаты.

«Это очень печально, что дает повод для самоанализа», - поделилась Лёф со своими коллегами.

Согласно предварительным результатов выборов в Швеции, в то время, когда издание опубликовало это письмо, партия Центристов получила меньше голосов, если сравнить с выборами в 2018 году. Сейчас Центристы набрали 6,7% голосов. Также партия потеряла авторитет в некоторых регионах и муниципалитетах Швеции.

«Это не тот результат, на который мы так долго трудились и который мы ожидали. Итоги, которые мы получили на прошлых выборах в 2018 году, нами не достигнуты, несмотря на нашу активную предвыборную гонку. Напротив, у нас произошло уменьшение процента голосов в значительной части всех муниципалитетов и регионов королевства», - высказалась Лёф.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить