Валюта
1 EUR = 10.94 SEK
1 USD = 10.56 SEK
1 SEK = 5.81 RUB

Читайте нас в 

Почти все мигранты, проживающие в Швеции, отдых проводят на родинеСлужба Novus в Швеции провела опрос среди мигрантов и беженцев, живущих в королевстве, и выяснила, что свыше 85% мигрантов, рожденных за приделами страны, на время каникул едут на родину, а беженцев - 79%.

По информации издания Bulletin, опрос показал, что всего 2% шведских граждан, родившиеся за рубежом позже намерены вернуться жить обратно, а 76% - свое место жительства менять не планируют. В издании обратили так же внимание на то, что 81% людей мигрировали в королевство не из Европы.

О том, что Швеция, если сделать сравнение с родиной - самое лучшее место, где можно жить считают 53% шведов, родившихся за рубежом, а 9% полагают, что лучшего места, для жизни как родина, нет, остальные 33% дать однозначного ответ так и не смогли.

Опрос издания Bulletin и службы Novus показал, что 85% жителей Швеции, рожденных за границей, приезжали на свою родину, как место для отдыха, а 92% - приезжали только на время каникул. Если говорить о беженцах, то их показатель был равен 79%.

Опрошенные усыновленные, которые родились в другой стране и сейчас проживают в Швеции, показали, что из них 41% не приезжали на свою родину никогда.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить