Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

После диверсий на газопроводах на шведских АЭС ввели режим повышенной готовностиШведские АЭС Рингхальс и Форсмарк переведены в режим «повышенного готовности» в связи с утечками газа в Северном потоке - 1 и Северном потоке - 2 в Балтийском море.

«Это значит, наши охранные службы будут работать с повышенной бдительностью в профилактических целях. Но мы не можем - в целях безопасности - подробно рассказать, как это происходит», - говорит Йозеф Нилен, пресс-менеджер атомной электростанции Форсмарк.

Режим «повышенной бдительности» ранее в этом году уже вводился, когда над АЭС Форсмарк наблюдали несколько неизвестных дронов, но затем был отменён.

«Мы не беспокоимся о том, что сейчас происходит. На наших предприятиях постоянно действует хорошая базовая готовность. Сейчас специальный режим введён не из-за того, что произошло на станции. Всё идёт своим чередом. Люди приходят на работу. Но, конечно же, мы следим за развитием событий во внешнем мире и анализируем обстановку вокруг нас», — говорит Йозеф Нилен.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить