Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

В Швеции президента США назвали болтуном из-за его угроз Северному потокуВидеоролик, в котором Джо Байден угрожает газопроводу Северный поток, получил широкое распространение в соцсетях, после совершённых диверсий. В Швеции немедленно стали на защиту американского президента, сославшись на его болтливость.

«Если Россия вторгнется на Украину, то «Северного потока - 2» больше не будет. Мы обязательно его остановим», - говорит Байден в ролике от 7 февраля 2022 года, который сейчас получил широкое распространение в соцсетях. Из-за этого видео теперь многие считают, что Байден и США как-то связаны с саботажем «Северного потока-1» и «Северного потока-2».

Но, по словам Яна Халленберга, старшего научного сотрудника Шведского института международных отношений, маловероятно, что между заявлением Байдена и разрушенными газопроводами может быть какая-то связь.

«Я изучаю США и внешнюю политику США 43 года. Я думаю, что такая интерпретация заявления Байдена странная. Это полная ерунда. Байден так сигнализирует, что они не согласятся с запуском газопровода в случае вторжения России на Украину... Байден - болтливый тип, который часто выражается неточно. Он не считает, что сказанное им может быть по-разному истолковано людьми, не понимающими контекста... Я не могу гарантировать на 100 процентов, что за диверсией не стоят США. Но маловероятно, что они захотят уничтожить своих друзей и союзников в Северной Европе. Я не могу этого понять», - говорит шведский авторитетный эксперт.

Комментарии  

+7 # Не хотим 29.09.2022 20:02
Понимать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+10 # лия 29.09.2022 20:14
с такими друзьями как сша, врагов не надо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-4 # Хельга 30.09.2022 09:32
Просто ты не эксперт, а [непристойно]))Вот и не можешь понять
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Helga- настоящая 03.10.2022 13:05
Но маловероятно, что они захотят уничтожить своих друзей и союзников в Северной Европе. Я не могу этого понять», - говорит шведский авторитетный эксперт. Вы не можете понять элементарных вещей, которые понятны домохозяйкам в России ?
Для чего все затевалось - одна из задач развал европы (америкосам не нужна никакая валюта кроме доллара, никакой конкурент в виде союза европейских стран) другая - заставить весь мир покупать их сжиженный газ, третья - нажива на войне, четверная - понастроить своих военных баз установить и гегемонию по всему миру - и могу еще долго продолжать). Борются за ареал обитания и кормовую базу. Итоги второй мировой войны вас ничему не научили (США выиграли ее по всем вопросам, кроме победы над гитлером и они нажились и подняли свою экономику как никто другой). Шведы тоже наживались, поставляя гитлеру все что могли - просто масштабы поменьше.
Этот "эксперт" по-глупому пробалтывается называя Швецию другом и союзником США - вот сам на все и ответил.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить