Валюта
1 EUR = 10.90 SEK
1 USD = 10.37 SEK
1 SEK = 6.12 RUB

Читайте нас в 

Швеция оказалась в центре внимания международной контрабанды оружияНа данный момент с начала года в Швеции застрелили 50 человек. Постоянные бандитские перестрелки заставили международных контрабандистов оружия открыть глаза на Швецию.

Только за последние четыре дня в особо уязвимом районе Ронна в Сёдертелье произошло три мафиозные перестрелки, жертвами которых стали три мужчины. Местной полиции не удаётся справится с захлестнувшей пригород шведской столицы волной насилия, а вооруженные бандиты патрулируют территорию на мопедах.

«У нас в Швеции высокий уровень противостояния преступных банд и их члены без раздумий убивают друг друга. В Швеции у мафии есть большая потребность в оружии, что стимулирует нелегальный нелегальную контрабанду оружия», - говорит комиссар уголовной полиции Гуннар Аппельгрен.

Оружие обычно контрабандой ввозится в страну отдельными курьерами на небольших транспортных средствах или паромным сообщением. Большинство поставок оружия в основном приходятся на балканские страны и Польшу.

Комментарии  

+3 # С ергей 03.10.2022 07:38
Я ещё в начале марта рассуждал, что теперь масса оружия с Украины будет попадать в ЕС, иначе не бывает. В будущем часть из этих вооружёний может быть использована для покушений на политиков и попытки вооружённых переворотов.
Сергей И. Тебякин.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Mavra 03.10.2022 08:55
Не "три мужчины", а ТРОЕ МУЖЧИН...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Нельсон 03.10.2022 10:00
Цитирую Mavra:
Не "три мужчины", а ТРОЕ МУЖЧИН...

Не нашёл такого правила. В инете написано, что можно и так, и так...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # С ергей 03.10.2022 11:03
Они от этих споров не перестанут быть теми, кем они были и стали. Я тоже иногда смотрю правила правописания в Интернете, но это не влияет на понимание того, что меня тоже убьют, хотя я в России и здесь нет откровенного бандитизма.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить