Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 6.93 RUB

Читайте нас в 

Шведке выписали штраф за поддержку УкраиныВысокопоставленный менеджер муниципалитета Гётеборга облила краской забор российского консульства и за это приговорена к испытательному сроку и штрафу.

Женщина была возмущена известием о начале российской военной операции на Украине. Гнев ослеплённой пропагандой женщины натолкнул её на мысль - облить сине-жёлтой краской забор российского консульства в Гётеборге. Она поехала на велосипеде в магазин, купила краску цветов украинского флага и затем облила ей забор российского консульства.

Но женщину остановила полиция с краской на перчатках и с двумя банками краски в велосипедной корзине. Был составлен протокол, состоялся суд и теперь женщина получила приговор за содеянное - испытательный срок, в течение которого она должна доказать своё исправление, и штраф в размере 10 000 крон (примерно 60 000 рублей).

«Признаю, я всё плохо спланировала. Я любитель в этой области. Я, наверное, впервые совершила преступление», — оправдывалась женщина на допросе в полиции.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить