Валюта
1 EUR = 11.36 SEK
1 USD = 10.47 SEK
1 SEK = 6.78 RUB

Читайте нас в 

Обычная шведская семья оказалась в центре мирового скандалаСемейная пара Йон и Юхан Валенсия оказались в центре заговора против шведских социальных служб после того, как в Египте заявили, что их 5-летнюю дочь соцслужбы изъяли у матери-мусульманки. Последовала буря ненависти, когда информация распространилась в международных СМИ. «Люди угрожали приехать к нам домой и забрать нашу дочь», - говорит Йон Валенсия.

Гомосексуальная пара Йон, 37 лет, и Юхан, 41 год, публикуют посты о воспитании своих детей в соцсетях и уже привыкли получать сообщения от подписчиков. Но на прошлой неделе на них обрушилась буря ненависти.

Оказалось, что влиятельный египетский блогер Мустафа Аль-Шаркави опубликовал пост о семье Валенсия: «Это семья, состоящая из двух мужчин (ненормальных). Им передали на воспитание двух девочек, одна из которых является ребёнком родителей-мусульман и её зовут Мириам (на фото: в розовом платье). Она была похищена социальными службами Швеции и отдана в руки этим мужчинам. Социальные службы воплотили их мечту в жизнь».

Вскоре новость распространили и крупные новостные каналы, такие как Al Jazeera и турецкий телеканал TRT. И угрозы от мусульман всего мира посыпались в адрес Йона и Юхана.

«Начали приходить сообщение как на арабском, так и на английском языках. Люди требовали вернуть ребёнка матери. Они считают, что девочка мусульманка, но это не так. Её биологические родители христиане, а имя еврейское. Они думают, что ни одна шведская семья не называет своих детей Мириам, а поскольку у неё чуть более тёмные глаза и чуть более тёмные волосы, то они подумали, что наш ребёнок из мусульманской семьи. Но это не так. Был призыв к шведским мусульманам начать действовать и воссоединить Мириам с её матерью. Люди писали, что собираются приехать к нам домой и забрать нашу дочь», - жалуются мужчины.

Биологическая бабушка Мириам говорит, что имя внучки означает «долгожданный ребёнок», и именно поэтому её дочь выбрала его. Она заявляет, что Мириам теперь окружена заботой и любовью её новыми гомосексуальными родителями.

«Ужасно, что их подвергли подобному испытанию, мне так жалко этих мальчиков Йона и Юхана. Они такие любящие. Они даже нас пригласили на свою свадьбу, и для самой Мириам это так великодушно, мило и хорошо, что мы стали частью их семьи», - говорит биологическая бабушка 5-летней девочки.

Комментарии  

+1 # Maura 18.11.2022 17:13
Я так и не поняла: где мамы обеих девочек?... Как они оказались в этой дружной семье?...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить