Валюта
1 EUR = 11.36 SEK
1 USD = 10.47 SEK
1 SEK = 6.77 RUB

Читайте нас в 

В Стокгольм на помощь созывают полицейских со всей ШвецииГлава Национального оперативного управления шведской полиции (Noa), принял решение о вызове в Стокгольм подкрепления для борьбы с преступным насилием. Полицейские со всей страны будут пытаться усмирить преступность в столице в течении двух недель.

«В связи с недавним ростом числа перестрелок и взрывов мы видим необходимость отправки дополнительных подкреплений в Стокгольм, чтобы предотвратить новые убийства в ходе продолжающихся мафиозных конфликтов и усилить наблюдение в нескольких самых проблемных местах. Дополнительные полицейские силы прибудут в столицу в ближайшие несколько дней», - заявил глава Noa Юхан Ольссон.

Столичные полицейские уже давно борются с длинной чередой перестрелок и взрывов в продолжающейся войне мафиозных кланов, что легло тяжёлым бременем на регион.

«Очень своевременное подкрепление. Мы делаем всё возможное, чтобы разорвать мрачную спираль насилия, в которую сейчас погрузился столичный регион, и нам нужны дополнительные ресурсы. Мы очень позитивно смотрим на то, что коллеги из других частей Швеции помогут нам в Стокгольме», - говорит Маттиас Андерссон, исполняющий обязанности начальника региональной полиции Стокгольма.

Решение о командировании в Стокгольм полицейских из всех регионов Швеции будет действовать в течение следующих двух недель.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить