Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.31 SEK
1 SEK = 6.93 RUB

Читайте нас в 

В Швеции растёт спрос на заборы и воротаНепростая ситуация с безопасностью в Швеции способствовала тому, что компания крупнейший шведский игрок в области охраны территорий, получил резкий рост заказов за последние шесть месяцев. Никогда прежде спрос на ограды, калитки, ворота и другие охранные решения не был в Швеции таким большим, как в последний осенне-зимний период.

Неопределенная ситуация во внешнем мире и неблагоприятное развитие шведского общества в целом привели к тому, что теперь всё больше и больше предприятий и частных время больше обращают внимание на защиту своей территории.

Среди клиентов Hera AB, крупнейшего игрока Швеции в области защиты территории, - критически важные порты, центры обработки данных, полиция, исправительные учреждения, очистные сооружения, насосные станции и аналогичные предприятия, которые вкладывают средства в усиление существующей защиты. Кроме того, увеличению спроса способствовали новые правила Шведского агентства по чрезвычайным ситуациям (MSB), которые требуют особой защиты социально чувствительной инфраструктуры страны.

Оборот Hera AB увеличился на 8 процентов до 223 миллионов в прошлом году.

«За последние шесть месяцев у нас был невероятный объём заказов, и мы ожидаем, что рост продолжится и в 2023 году. Наша цель - достичь оборота в 243 миллиона в этом году», - говорит Хенрик Оттерштедт, менеджер Hera по скандинавским странам.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить