Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.21 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.86 RUB

Читайте нас в 

В Швеции беременные женщины смогут обратиться к врачу через онлайн приложениеКомпания Näl в Тролльхеттане (Швеция), чтобы снизить нагрузку на службу родовспоможения, тестирует цифровой акушерский прием для беременных женщин, находящихся на последних сроках беременности.

Переполненные родильные отделения и долгие переезды оказывают давление, как на беременных женщин, так и на родильный дом, поэтому компания Näl в Тролльхеттане решила попробовать это исправить.

В настоящее время компанией тестируется цифровой акушерский прием для беременных женщин, находящихся на последних сроках беременности. Беременные женщины с помощью приложения смогут вертуально встретиться с акушеркой в клинике, где можно получить ответы на волнующие вопросы и просто поговорить. В дежурной службе работают медсестра родильного отделения и три акушерки с большим опытом работы.

«Это помощь, которой сегодня не существует, предназначена для тех, кто прошел все проверки в акушерской клинике и ждет начала родов, а также для тех, кто рискует не получить необходимую поддержку в обычных службах родовспоможения», - рассказала Виола Найман, акушерка, доктор философии и руководитель проекта.

Такой акушерский прием, по словам Виолы Найман, поможет снизить нагрузку на службы родовспоможения и беременным женщинам не придется совершать лишние поездки в клинику и обратно. Но врач подчеркнула, что такой прием не заменяет функции координатора родов, а является лишь дополнением к регулярной акушерской помощи.

Цифровой акушерский прием будет тестироваться до мая текущего года.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить