Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.19 SEK
1 USD = 10.35 SEK
1 SEK = 8.83 RUB

Читайте нас в 

Новое исследование в Эребру: Как снизить риск смерти у больных сахарным диабетомУченые Университета Эребру в своем исследовании показали, что правильно подобранное лекарство для пациентов больных сахарным диабетом 2 типа с сопутствующим сердечно-сосудистым заболеванием может снизить риск смертности.

В исследовании, которое проводилось в течение трех лет, шведские ученые сравнили смертность среди пациентов, больных только сахарным диабетом 2 типа с больными сахарным диабетом и сердечнососудистыми заболеваниями. Они смогли показать, что риск смерти в четыре раза выше у пациентов сразу с двумя диагнозами, но если правильно подобрать лекарство, то можно спасти жизни больных.

Так применение противодиабетического препарата эмпаглифлозин, используемое для улучшения контроля уровня глюкозы у людей с диабетом 2 типа и сердечно-сосудистым заболеванием снизило риск смертности на 30%.

Комментарии  

+2 # Хельга 07.03.2023 16:39
Только есть одна большая проблема-это попасть к врачу в швеции, чтоб тебе поставили диагноз и прописали лекарства, которые необходимы, которые не купишь без рецепта . Поэтому люди и мрут в Швеции, пч медицины там просто НЕТ!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить