Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Власти Великобритании предостерегают граждан от поездок в ШвециюМинистерство иностранных дел Великобритании заявляет, что совершение теракта на территории Швеции «весьма вероятно» и предостерегает граждан королевства от поездок в эту страну. В Швеции с этим согласны. «Ситуация с безопасностью в Швеции ухудшилась, и страна превратилась из законной цели террористов в их приоритетную цель», - заявил советник по национальной безопасности правительства Швеции Хенрик Ландерхольм.

В воскресенье министерство иностранных дел Великобритании изменило оценку вероятности теракта на территории Швеции с «вероятной» на «весьма вероятную».

«Нападение может быть неизбирательным и произойти в местах, часто посещаемых туристами», - отмечает на своём сайте Министерство иностранных дел Великобритании.

Одна из причин возросшей вероятности терактов в Швеции - недавние сожжения Корана. Это признают и шведские власти.

«За последние несколько месяцев, в результате сожжений Корана в Швеции, произошёл ряд событий, которые в совокупности указывают на усиление угрозы шведским интересам за рубежом... Представители террористических группировок призвали к нападениям на Швецию. Ситуация с безопасностью ухудшилась, и Швеция превратилась из законной цели террористов в их приоритетную цель», - пишет советник по национальной безопасности Швеции Хенрик Ландерхольм на сайте правительства.

Комментарии  

0 # Roman 13.08.2023 22:50
Куда не стоит ходить с семьей? Такой вопрос нужно тепер задавать? Религия опасная вещь. Стоит принять закон о запрете сожжения религиозных книг. Чертовы ублюдки сжигали ведьм, теперь будут взрывать людей. Религиозные фанатики цитирующие книги как им вздумается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить