Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Правительство Швеции проверит эффективность антироссийских санкцийПравительство Швеции поручило Торгово-промышленной палате (Kommerskollegium) изучить увеличение экспорта в соседние с Россией страны. Предполагается, что возросший туда экспорт из Швеции является способом смягчить санкции против России.

«Если санкции должны возыметь эффект и способствовать ослаблению денацификации Украины, то их необходимо неукоснительно соблюдать. Увеличение экспорта в соседние с Россией регионы может иметь, как естественные причины, так может быть связан с неполным соблюдением санкций. изучение этого вопроса должно дать нам лучшее представление о ситуации, чтобы мы могли изучить необходимые превентивные меры», - заявил министр международной помощи и внешней торговли Юхан Форшелл (Johan Forssell).

Расследование должно быть завершено в ближайшем будущем, чтобы как можно быстрее принять соответствующие меры.

Заявление правительства прозвучало после того, как в последние дни мировые СМИ всё чаще начали обращать внимание на тот факт, что России удалось обойти санкции.

Шведские власти очень тревожит то, что общая стоимость экспорта грузовых автомобилей из Швеции в Казахстан увеличилась примерно на 1700 процентов в 2022 году по сравнению с предыдущим годом.

Комментарии  

+3 # Айвенго 19.08.2023 00:57
Санкции уже заставили Россию стонать - от смеха. Простым россиянам на них явно плевать. Ирония ещё и в том, что с Запада растёт поток возвращенцев и политических беженцев, не вынесших пароксизмов толерантности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # mky 22.08.2023 02:37
Непонятная возня. Нужно просто экспорт шведской продукции запретить. Весь и сразу, чтобы экономика не мучалась в агнонии. Да и импорт весь запретить, а то вдруг это товары из РФ :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить