Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

В Швеции признали, что страной управляют США и олигархиНе избранные политики имеют высшую власть в Швеции, а семья Валленбергов и американцы. Это констатировал авторитетный бизнесмен Кристер Гарделл, генеральный директор крупнейшей инвестиционной компании Европы Cevian Capital.

В Швеции задаются вопросом - как получается, что страна десятилетиями проводит одну и ту же политику, вне зависимости от того, за что голосуют люди? Теперь ответ ясен: потому что в конечном итоге в стране всё решают олигархи и американцы, а не шведские политики. Это заявил Кристер Гарделл, международный венчурный капиталист и мультимиллиардер, генеральный директор и основатель крупнейшей инвестиционной компании Европы Cevian Capital.

Когда шведское издание Affärsvärlden (Деловой мир) спросило его, кто в действительности управляет Швецией, тот ответил: «Валленберги обладают большой властью. Посредством своих инвестиций, управляемых ими фондами и компаниями, они оказываются всегда главными в принятии решений».

Валленберги - видная шведская семья и финансовая династия, объединяющая выдающихся банкиров, промышленников, чиновников, дипломатов и филантропов. Валленберги входят в управление большинства крупных шведских промышленных групп, таких, как Ericsson, Electrolux, SAS, Atlas Copco и других.

Когда газета спрашивает, кто занимает в управлении Швецией второе место, Гарделл отвечает, что это - американские политики.

«У шведских политиков в действительности мало реального влияния. Американские политики и власти США создали юридический аппарат, который даёт им огромную власть управлять любым, кто работает с долларами», - заявил Кристер Гарделл.

(на фото: премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон внимательно слушает министра иностранных дел США Энтони Блинкена)

Комментарии  

0 # Sol 29.08.2023 22:11
На четвёртый день. шведский Соколиный Глаз заметил, что в сарае,куда их заперли, не хватает одной стены (с)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить