Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Шведские мафиози отказываются заниматься вышиванием в тюрьмеШведская служба тюрем и пробации запустила проект по привлечению преступников к рукоделию, в попытке наставить бандитов на пусть истинный, пока те находятся в заключении. Но это не всем нравится.

Руководство тюрьма Салтвик в городе Хернёсанде потребовало от заключённых, чтобы те вышивали картины в качестве работы, но четыре авторитетных руководителей преступных сетей отказались это делать. Об этом сообщает шведское государственное телевидение SVT.

Один, мафиози из Гётеборга, заявляет, что он плохо видит и поэтому не может вышивать картины. Второй требует предоставить больничный, третий говорит, что у него нет желания заниматься вышивкой картин, а четвертый, занимающий высокое положение в одной из криминальных сетей Стокгольма, требует увеличение оплаты за такую работу.

Служба тюрем и пробации не приняла отговорки авторитетных мафиози, а вместо этого вынесла всем четверым предупреждение, которое может повлиять на решение о сокращении тюремного срока.

Комментарии  

+3 # Oscar 23.08.2023 08:08
Перестать кормить, поить и убрать медобслуживание пока не начнёт работать или не сдохнет. Но это личный выбор каждого. Всего-то и весь процесс. Не вспотеешь. Даже слов тратить не надо и никаких затрат. Но мы же сраные гуманисты. Мы должны оплачивать хорошее содержание в тюрьмах разным ублюдкам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить