Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.69 SEK
1 USD = 10.76 SEK
1 SEK = 8.13 RUB

Читайте нас в 

Шведская мафия казнила малолетних гангстеровВ понедельник тело 13-летнего мальчика было найдено на юге Стокгольма. По информации местных СМИ, убитый имел связи с преступной сетью. Ранее летом были казнены два 14-летних мафиози из преступной сети Фокстрот.

В понедельник убитый подросток был найден случайным прохожим в лесной зоне возле пригородного железнодорожного вокзала Ханинге под Стокгольмом. Известно, что он числился пропавшим без вести с субботы и имел тесные связи с криминальными сетями.

Пока полиция хранит молчание об инциденте, но подтверждает, что найденное тело принадлежит молодому человеку и что они расследуют убийство.

«Что я могу сказать, так это то, что мы имеем дело с чрезвычайно тяжким убийством очень молодого человека. То, что жертва убийства в таком юном возрасте, само по себе абсолютно ужасно и показывает ещё один уровень беспощадного жестокого насилия захлестнувшего нашу страну», - говорит руководитель предварительного расследования, прокурор Лиза душ Сантуш.

Ранее этим летом 14-летние Мохамед Сулейман и Лейт Аль-Аззави были найдены мёртвыми в разных местах Стокгольма. Согласно данным СМИ двое 14-летних подростков перепродавали пистолеты для криминальной сети Фокстрот. Когда им не удалось вернуть оружие и деньги, то их убили, чтобы подать пример бандитам.