Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

Сотни тысяч человек выстроились в очередь за билетами на шведский «Евровидение - 2024».Когда поступили в продажу билеты на конкурс песни «Евровидение - 2024» в Мальмё, в цифровой очереди царил настоящий хаос. По данным Шведского радио онлайн заявки на билеты уже подали более 400 000 человек.

Билеты поступили в продажу в 10 часов утра во вторник, и интерес к ним был огромным. «Абсолютно безумие, что в очереди передо мной стоят 250 тысяч человек», - жалуется один из страждущих.

По данным Шведского радио, за билетом на музыкальный конкурс на сайте стоят в очереди более 400 000 человек. Самое большое напряжение в заявках на финальный конкурс.

«Билеты на гранд-финал продаются быстро, а свободных мест мало. Пожалуйста, зайдите позже, так как многие билеты могут снова стать доступными, или попробуйте купить билет на какое-нибудь другое шоу», - написано на сайте продажи билетов Ticketmaster.

Этим летом стало ясно, что Мальмё станет городом-организатором песенного конкурса «Евровидение - 2024» после победы Лорин в Ливерпуле в начале этого года. Город инвестирует в мероприятие 30 миллионов крон.

Полуфиналы конкурса песни «Евровидение - 2024» пройдут на арене «Мальмё» седьмого и девятого мая следующего года. Финал состоится одиннадцатого мая.

Арена вмещает 15 000 человек.

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить