Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.17 SEK
1 USD = 10.29 SEK
1 SEK = 8.98 RUB

Читайте нас в 

В центре Стокгольма прошёл дождь из собачьих фекалий

В результате взрыва при строительстве стокгольмского метро, ржавая труба, наполненная пакетами с собачьими фекалиями, выстрелила вверх, из-за чего оказались испачканы нечистотами близлежащие дома и припаркованные рядом автомобили. 

Строительство метро под одним из центральных районов шведской столицы Васастан идёт полным ходом, и когда рабочие взрывают твёрдую породу, ударные волны вызывают самые неожиданные последствия.

Назначение старой металлической трубы, торчащей из-под земли в Васастане, до сих пор не выяснено - её нет ни на каких схемах или планах. Но вечером в среду стало ясно, что трубу использовали местные собаководы, чтобы избавляться от пакетов с собачьими экскрементами.

В среду в 21:40 ударная волна от взрыва при строительстве метро сдвинула не только породу, но и из глубокой старой трубы внезапно вылетело около 50 пакетов с собачьими фекалиями. Эти зловонные снаряды, как из катапульты, полетели в сторону фасадов близлежащих домов и припаркованных рядом автомобилей.

В центре Стокгольма прошёл дождь из собачьих фекалий

«Мы уже привыкли к взрывам строителей метро, но в этот раз утром по всему двору были разбросаны собачьи фекалии. Они были везде - на деревьях (на фото выше), на стенах домов (на фото ниже), на автомобилях. Соседи рассказывают, что после взрыва из трубы валил дым. Ведь кто-нибудь мог бы погибнуть, если бы проходил мимо трубы во время взрыва. Довольно недостойный способ умереть», - жалуется один из жителей пострадавшего дома.

В центре Стокгольма прошёл дождь из собачьих фекалий

Принято решение залить трубу бетоном, а кто бросал в неё собачьи фекалии, так и осталось загадкой.

Комментарии  

0 # Пёрт-l 12.02.2024 23:06
Да хрен с ним с [непристойно]м, у нас тоже собаки во всём виноваты, когда надо на кого-то стрелки отвести. Но Васастан? Это чо за азиатщина?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии принимаются только на русском языке и публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить