Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.64 SEK
1 USD = 10.71 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

За сутки от коронавируса в Швеции умерли 59 человекС начала коронавирусной эпидемии в Швеции умерли 239 человека. За прошедшие сутки скончались 59 человек. Это мрачный рекорд числа жертв.

Ещё 59 человек умерли в Швеции после начала эпидемии, по данным Агентство общественного здравоохранения Швеции. Это самое большое увеличение за день за время эпидемии. Но власти предупреждают, что эти цифры могут быть не точными, так как существует большое отставание в поступлении информации из регионов.

"В настоящее время эпидемия идёт на подъём. Мы должны воспринимать это как напоминание о том, как важно придерживаться самых главных вещей: не ходить на работу, если вы больны, и не посещать пожилых родственников. Жаль, что всё так происходит. Сейчас мы начали получать сообщения о росте числа заражённых в домах престарелых", - говорит государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл.

Андерс Тегнелл заявляет, что большинство людей, которые сейчас находятся в реанимации это более молодые люди, чем умершие, и что большинство из них выздоровеет. Большинство из тех, кто сейчас получает интенсивную терапию, мужчины.

"Подавляющее большинство людей выздоровеют и будут жить нормальной жизнью", - говорит он.