Перемен. облачность

19°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 59%

Ветер: 4 м/с

Валюта
1 EUR = 10.30 SEK
1 USD = 8.69 SEK
1 SEK = 8.50 RUB

В Швеции хотят выселить из квартиры «короля купальников»Хозяин дома хочет выселить из квартиры в Гётеборге Паноса Пападопулоса, основателя бренда купальников Panos Emporio. Он утверждает, что квартира была незаконно пересдана Пападопулосом в аренду и что у того есть ещё одно постоянное место жительства.

Именно в связи с заявлением о смене адреса официальной «прописки» Паноса Пападопулоса история о его проживании сразу в двух квартирах всплыла на свет.

По мнению домовладельца, у Пападопулоса есть постоянное место жительства по одному адресу, а вторую арендуемую квартиру в центральной части Гётеборга он незаконно сдаёт другому лицу. Тут «королю купальников» припомнили и неоднократные громкие вечеринки.

Сам Панос Пападопулос отвергает все претензии. Он говорит, что у него есть друг, который живет в одной из арендуемых им квартир.

«Очень большая разница в том, чтобы сдавать квартиру в аренду без разрешения или просто проживать в ней вместе с другом. Я не сдавал в аренду вторую квартиру. У меня там просто постоянный адрес... Я не хочу комментировать такие вещи. Я в первую очередь пытался с ними всё обсудить, чтобы найти решение. Но у них есть свои формальные доводы, и они не хотят ничего и направляют меня к своему адвокату. Вот почему я попросил посредничества в Совете арендодателей и арендаторов (Hyres- och arrendenämnden)», - говорит он.

Предприниматель и дизайнер Панос Пападопулос приехал в Швецию из Греции в 1970-х годах. В 1986 году он основал всемирно известный бренд купальников Panos Emporio в пригороде Гётеборга. Его купальники носили голливудские звёзды, известные фотомодели и другие знаменитости. В прошлом году он продал контрольный пакет акций Panos Emporio норвежской компании нижнего белья Syversen. Тем не менее, Панос Пападопулос продолжает работать с брендом, но теперь только в качестве дизайнера.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить