Стокгольм
Валюта
1 EUR = 11.56 SEK
1 USD = 10.61 SEK
1 SEK = 8.33 RUB

Читайте нас в 

В Швеции девушке с коронавирусом отказывают в госпитализацииПостоянная высокая температура, проблемы с дыханием и лихорадка с когнитивным расстройством – 35-ти летняя Изабелла Ёзефссон девять недель испытывает такие симптомы. У неё уже подтвердили заражение коронавирусом. Врач считает, что ей надо сдать пробы для проверки состояния организма. Но проблема заключается в том, что все мед. учреждения отказываются ее принимать, из-за боязни того, что инфекция может распространится на других посетителей.

Изабелла Ёзефссон ещё была полностью здоровой. Она тогда не смогла себе даже представить, что в один момент заболеет COVID-19 и вся ее жизнь изменится в худшую сторону. Когда прошли 14 дней после того, как терапевт поставил диагноз, она пришла в больницу для сдачи анализов, которые показали положительный результат на наличие коронавируса.

Сейчас она нуждается в медицинском контроле и медицинской помощи. Но не принимают ни в одну поликлинику, из-за того, что медики опасаются, что её появление в медучреждении может негативно отразилось на эпидемиологической ситуации. Шведские больницы идут на такие меры с целью предотвращения заражения медперсонала и пациентов.