Валюта
1 EUR = 10.48 SEK
1 USD = 9.29 SEK
1 SEK = 8.49 RUB

Читайте нас в 

В Турции арестовали гражданина ШвецииГражданин Швеции был арестован в Турции и затем экстрадирован в Иран. Теперь он может быть приговорён к смертной казни. 

47-летний мужчина может быть приговоренным к смертной казни, поскольку он является одним из лидеров организации, которая в Иране классифицируется террористической.

Швеция может быть вовлечена в международный спор после того, как гражданин Швеции был арестован в Стамбуле и передан Ирану. Этот мужчина является лидером Арабской националистической повстанческой группировки, выступающей за отделение арабского государства в провинции Хузестан от Ирана (ASMLA). Сепаратистская организация объявлена Ираном террористическим государством и обвиняется в совершении терактов против гражданских и военных целей в стране. У организации также есть тесные связи с заклятым врагом Ирана - Саудовской Аравией, которая финансирует это движение.

Родственники арестованного заявляют, что и шведские, и американские власти подтвердили арест, и требуют, чтобы шведская полиция и Министерство иностранных дел приняли меры.

Министерство иностранных дел Швеции подтверждает, что им известно об этом деле, но отказывается от дальнейших комментариев.

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить