Сильная облачность

-1°C

Погода

Сильная облачность

Влажность: 87%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.36 SEK
1 SEK = 8.79 RUB

Читайте нас в 

В Испании арестовали шведских мафиозиПолиция Испании, при сотрудничестве с шведской полицией, арестовала четырёх шведов и испанца, подозреваемых в принадлежности к преступной группировке. Мафиозная организация действовала в регионах Аликанте и Мерсия и занималась продажей и распространением кокаина, гашиша и анаболиков в Испании и Швеции.

В Испании было начато расследование после того, как полиция получила информацию о том, что бывшая шведская преступная группировка, ранее занимавшаяся торговлей наркотиками, вернулась на Коста-Бланку. Лидер лиги был арестован в Торревьехе ещё в 2012 году и на тот момент входил в число 30 самых разыскиваемых Интерполом преступников. Мужчина скрывался в Торревьехе с 2005 года.

Под угрозой применения оружия лига похитила брата авторитетного специалиста в области смешивания и порционирования кокаина, чтобы заставить того работать на себя.

Бандиты даже открыли свой салон связи, откуда распространяли зашифрованные мобильники.

На прошлой неделе испанская полиция, в сотрудничестве с шведской полицией, провела несколько обысков и рейдов в домах преступников и арестовала пять человек в возрасте от 29 до 44 лет.

Агенты изъяли полкилограмма кокаина, 200 граммов гашиша, 32 банки и 200 таблеток анаболиков, полуавтоматический дробовик, два пистолета, глушитель, 140 патронов, 8 зашифрованных телефонов и 100 сим-карт для них.

Комментарии  

0 # Sveta 29.11.2020 20:51
А фио у них Свен Свенссон или Абдулмахмуд Али?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить