Валюта
1 EUR = 10.28 SEK
1 USD = 8.98 SEK
1 SEK = 8.53 RUB

Читайте нас в 

В Швеции издали гендерно и расово разнообразную Библию для детейГендерное и расовое разнообразие, а также взгляд на ребёнка, как на рефлексивную личность. Это некоторые из отправных точек, которые учитывались при написании новой шведской Библии для детей.

«Лучшая детская библия» - первая за более чем 25 лет шведская детская Библия, которая была переведена непосредственно с основных текстов на греческом языке и иврите. Автор новой книги, епископ Сёрен Далеви, исследовал другие детские Библии и сам переводил библейские тексты. Шведские детские Библии ранее обычно переводили с английского языка. Последний прямой перевод основных текстов был сделан для «Библии для детей» в 1995 году.

В отличие от многих Библий для детей старшего возраста, исторические личности в них обычно являются белыми, а «Лучшая детская Библия» фокусируется на расовом разнообразии. Новая книга также имеет гендерную перспективу, а это вовсе не означает, что мужчина был создан раньше женщины, что, по мнению Далеви, больше соответствует оригинальным библейским текстам.

Добавить комментарий

Все комментарии публикуются только после проверки на адекватность

Защитный код
Обновить