Валюта
1 EUR = 10.16 SEK
1 USD = 8.63 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

Читайте нас в 

В США шведскую коронавирусную стратегию сравнили с нацизмомСоветник нового президента США Джо Байдена по борьбе с коронавирусом Энди Славитт резко критикует шведскую коронавирусную стратегию. Виновных в смерти тысяч шведов от COVID-19 он сранивает с нацистами, а действия Швеции в борьбе с инфекцией с кровопусканием и лечением пиявками.

Энди Славитт, старший советник президента США Джо Байдена по вопросам коронавируса, очень критически относится к так называемой стратегии Швеции борьбы против короны.

В декабре он написал в Твиттере, что Швеция приняла стратегию игнорирования COVID-19.

«Андерс Тегнелл был тем, кто изобрёл шведскую стратегию игнорирования пандемии ... Если у вас есть стратегия, которая может убивать людей, вас в конечном итоге либо уволят, либо объявят нацистом. Или и то, и другое», - пишет Энди Славитт.

Более того, он называет стратегию Андерса Тегнелла (на фото), которая прямо касалась защиты пожилых людей, одним из самых опасных мифов из всех существующих.

Он утверждает, что шведская стратегия попросту не сработала, а вместо этого число погибших среди пожилых людей оказалось запредельно высоким.

«Благодаря этому мифу количество смертей среди пожилых людей резко возросло, как в США, так и в Швеции. Смертность в домах престарелых достигла 100 000 в США. Семьи, где совместно живут несколько поколений быстро теряют стариков», - пишет Славитт и затем сравнивает стратегию Швеции со средневековой медициной.

«Эта теория достижения коллективного иммунитета - это эквивалент лечению мышьяком, кровопусканием и пиявками ...», - пишет советник президента США.

Теперь в Швеции, которая внимательно следит за действиями своих американских покровителей, опасаются, что Джо Байден представит стратегию против COVID-19, которая включит в себя обширные и длительные ограничения и обязательное использование медицинских масок.

Комментарии  

0 # Андрей Андрей 04.04.2021 20:39
Кто такой этот Славитт, чтобы вмешиваться в дела Швеции? Швеция это колония США? Американцы там совсем с ума посходили?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить