Перемен. облачность

8°C

Погода

Перемен. облачность

Влажность: 36%

Ветер: 3 м/с

Валюта
1 EUR = 10.14 SEK
1 USD = 8.47 SEK
1 SEK = 8.97 RUB

Читайте нас в 

forlanger coronareglerПродолжающееся высокое распространения инфекции вынудило Шведское агентство общественного здравоохранения продлить коронавирусные ограничения. «Ограничения на торговлю и работу ресторанов продлены до 2 мая», - заявил Андерс Тегнелл, государственный эпидемиолог Шведского агентства общественного здравоохранения.

Сегодня сообщается о ещё 17 смертельных случаях, связанных с подтверждённым COVID-19, заявило Агентство общественного здравоохранения Швеции на состоявшейся в четверг пресс-конференции. Распространение коронавируса остаётся высоким, а нагрузка на отделения интенсивной терапии продолжает возрастать.

«Мы приближаемся к тому количеству заболевших, которое видели перед Рождеством и это сложный период», - констатирует Андерс Тегнелл (на фото).

По данным Национального совета здравоохранения и социального обеспечения, на этой неделе более 2 000 человек по всей Швеции нуждаются в больничном лечении COVID-19. Поэтому Шведское агентство общественного здравоохранения решило продлить коронавирусные ограничения до 2 мая.

Любые точки общепита должны быть закрыты для посещения с 20-30 до 05-00. Тем не менее, рестораны могут работать для самовывоза еды и напитков.

Магазины и торговые центры должны следить за тем, чтобы посетители приходили одни, а не группами.

«Для ресторанов фуд-кортов торговых центров, количество посетителей в одной и той же компании может составлять не более одного человека», - говорит Андерс Тегнелл.

Он напоминает, что важно соблюдать дистанцию ​​как в помещении, так и на улице, и это тем более значимо, когда всё больше людей возвращаются с дистанционной работы на обычные рабочие места.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить