Валюта
1 EUR = 10.16 SEK
1 USD = 8.63 SEK
1 SEK = 8.41 RUB

Читайте нас в 

Привитым шведам разрешили обниматься, встречаться и ходить по магазинамОбниматься, встречаться с людьми в помещениях и ходить по магазинам уже после первой дозы прививки от коронавируса, теперь можно жителям Швеции, согласно новым рекомендациям органов власти страны. Но осторожно.

Многие в Швеции хотят наконец встретиться и обнять своих близких. С прививкой против коронавируса это становится на один шаг ближе.

В настоящее время в Швеции представлены новые рекомендации для вакцинированных людей. По оценкам Шведского агентства общественного здравоохранения, вакцинированные теперь могут встречаться в помещениях с людьми из других семей.

«Если вы были вакцинированы первой дозой, то можете начать встречаться с другими людьми в помещениях, а не только на открытом воздухе. Теперь вы можете снова обнять внуков, но обращайте внимание на симптомы. Вы можете посещать магазин, но не создавайте толп», - говорит Юхан Карлсон, генеральный директор Шведского агентства общественного здравоохранения.

Однако Юхан Карлсон напомнил, что распространение инфекции в Швеции по-прежнему велико. Он заявил, что не видит тенденции к снижению пандемии, а кульминация третьей волны всё ещё находится впереди.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить