Валюта
1 EUR = 10.19 SEK
1 USD = 8.58 SEK
1 SEK = 8.51 RUB

Читайте нас в 

Швецию накрыла волна мужского насилия в отношении женщинВсего за несколько недель в небольшой Швеции убито пять женщин. Пятнадцать детей лишились своих матерей. Гнев и отчаяние шведов велики. Политики выражают гнев. Власти королевства обещают действовать. Но кто убийцы этих женщин? - два африканца, араб, югослав и один швед.

С 30 марта в Швеции было совершено пять убийств женщин. Эти преступления вызвали большой резонанс в обществе и привели к яростным требованиям ужесточения мер в отношении преступлений мужчин против женщин.

Хёёр
30 марта. 26-летний швед подозревается в убийстве 18-летней Элин в городке Höör, что на юге Швеции.
 
Линчёпинг
15 апреля. В туристическом центре Линчёпинга убита финская цыганка, мать девятерых детей. В убийстве подозревается отец детей, 40-летний иммигрант из бывшей Югославии.
 
Худдинге
2 апреля, 46-летний мужчина, которому требуется перевод с арабского, подозревается в убийстве своей жены в их общей квартире в пригороде шведской столицы.
 
Нака
6 апреля. 23-летний африканец, ранее игравший в футбол на профессиональном уровне, подозревается в убийстве 20-ти летней девушки в Эльте (пригород Стокгольма).
 
Альвеста
17 апреля. Средь бела дня на улице в Альвесте, что на юге Швеции, была убита 40-летняя женщина. Подозреваемый - 37-летний африканец из Мали, которому нужен переводчик с французского.

Министр юстиции Швеции Морган Йоханссон заявил, что каждый этот случай является провалом для общества, и требует принять меры, чтобы остановить насилие мужчин в отношении женщин. 

Правительство хочет, чтобы минимальный срок наказания за нападение на женщину при отягчающих обстоятельствах был увеличен до одного года тюремного заключения. 

В настоящее время в Швеции наказание за нападение на женщину при отягчающих обстоятельствах составляет от девяти месяцев тюремного заключения до шести лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить